quinta-feira, 20 de junho de 2013

ROSQUINHAS RECHEADAS

ROSQUINHAS RECHEADAS
Esta receita é uma das minhas aprovadas ....
















INGREDIENTES


Estes ingredientes são para o recheio, misture bem os 2 primeiros ingredientes
e reserve.
200gr de açúcar
300gr de margarina
200gr de côco ralado 
200gr de amendoim  ou oque você quiser










Para a massa
15gr de fermento seco
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 copo de azeite
1/2 copo de agua morno
1 medida de leite condensado de leite (morno)
1 pitada de sal
1,3kg de trigo aproximadamente.



Junte o fermento com os líquidos mornos, acrescente os ovos, azeite,
leite condensado, sal e por ultimo vá acrescentando aos poucos o trigo.
Amasse bem,  e divida a massa em 4 partes e com o rolo na mesa enfarinhada
 abra as massas  depois delas esticadas passe  o recheio que você havia reservado
e coloque coco ralado ou amendoim eu coloquei chocolate granulado (mas este derreteu)
Após espalhar o recheio enrole como um rocambole e corte em fatias finas  pois ele cresce bem.
Coloque nas formas e deixe descansar por 2 horas e leve para assar em fogo 180graus
 até ficarem douradinho, após isso regue as rosquinhas com  esta mistura
(1/2 litro de leite com 1 copo de açúcar, umas gotas de baunilha) e leve ao forno por mais 10 minutos, aproximadamente

E BOM APETITE



Um comentário:

  1. Isso é muitoo bom!!
    Principalmente quando tá bem molhadinho,e se for de amendoim...perfeito!!!
    Bjs

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