sábado, 20 de abril de 2013

Receitas Pavê

Pavê de chocolate branco com Negresco

Ingredientes: 
500 g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada Negresco

Modo de Preparo:
  • Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
  • Deixe por mais 2 minutos, mexendo
  • Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
  • Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
  • Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
  • Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
  • Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha
  • Leve à geladeira por 15 minutos
  • Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
  • Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador
  • Das duas maneiras fica delicioso
  • Dicas: Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.


     



Ganache para bolo ou Mousse.

150gr de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
1 colher de margarina
Derreter o chocolate e juntar os demais ingredientes e mexer bem.
Está pronto  mas....... se quiser que a ganache vire uma mousse
É só acrescentar 
1 lata de leite condensado
200 gr de creme de leite
misture tudo e leve a geladeira por mais meia hora
Depois bata essa mistura na batedeira por mais 20
minutos.
pode rechear bolo ou colocar em taças  deixe na
Geladeira  de 1 dia para o outro
Sirva bem gelado.




Cestinhas de Ganache

300gr de creme de leite
300gr de chocolate amargo
Massinhas de pastel

Asse as massinhas em cima das forminhas de empadinhas
para fazer o formato de cestinhas.
No forno em temperatura de 150gr por 40 minutos.
Depois misture os ingredientes
E recheie as cestinhas
E está pronto.



Brigadeiro Branco

3 caixa de morangos
2 lata de leite condensado
1 xicara de leite
1 colher de margarina
300gr de chocolate  branco picado
1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

Misture o leite condensado ,o leite e a margarina,
leve ao fogo médio mexendo bastante até soltar do
fundo da panela,(dar ponto de brigadeiro mole)
Distribua em taças, pique os morangos e coloque em cima ,
derreta o chocolate e misture o creme de leite, e coloque por cima.
Leve a geladeira e está pronto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos